Karnevalgesellschaft-Narrenzunft Ochsenhausen e.V.

27.04.2018, 20 Uhr, Adler-Saal Ochsenhausen; Mitgliederversammlung

05.05.2018, 16 Uhr, Zunftheim; Feed-Back-Runde

14.07.2018, 18.30 Uhr Zunftheim; Infoabend Neu-Mitglieder/Hästräger

Viele verbinden den Ausspruch "Fasnetshochburg Ochsenhausen" mit dem alljährlich stattfindenden Nachtumzug am Rueßigen Freitag oder auch mit den Prunksitzungen die in Ochsenhausen abgehalten werden.

Wir wissen jedoch genau, dieser Ausspruch gilt ebenso für unseren Nachwuchs! Dieser präsentiert sich jedes Jahr bei der Rathausstürmung und am Rosenmontag in der Narrhalla Kapf bei seiner Kinderprunksitzung. Einzug des Hofstaates, Eröffnungsreden des Kinderprinzenpaares sowie des Kinderpräsidenten, Bütten, Sketche, Tänze und vieles Mehr, wie bei einer Erwachsenensitzung jedoch von Kindern FÜR Kinder!

Nachfolgend sowie in den Unterpunkten erhalten Sie ein paar Eindrücke von der Kinderfasnets-Hochburg Ochsenhausen.

Immer am Gompigen Donnerstag zieht ein kleiner Umzug vom Busbahnhof zum Rathaus um den Bürgermeister samt seinen Bediensteten in den dringend benötigten Fasnetsurlaub zu schicken und so das Rathaus zu befreien.

Die KG-NZO stellt mit hunterten von Fasnetsküchla die Versorung und Moral der Kinderschar sicher, so dass diese ihren Forderungen genügend Nachdruck verleihen können. Gegenwehr, wäre ein aussichtloses Unterfangen...